コメント
えるさちゃん🍊
アンパンマン号だけ持ってます!
結構すぐできちゃってバイキンマンもあったら良かったねーって話したり、下がいると一緒にが出来なかったりするので2つあったら良かったなーって思いました😂
なのでセットのやつがいい気がします😊
えるさちゃん🍊
アンパンマン号だけ持ってます!
結構すぐできちゃってバイキンマンもあったら良かったねーって話したり、下がいると一緒にが出来なかったりするので2つあったら良かったなーって思いました😂
なのでセットのやつがいい気がします😊
「アンパンマン」に関する質問
もう、来月3歳になり、めっちゃ話すようになりました, 赤ちゃんの時から英語教育すればよかったととても後悔してます、 今更遅いですか? おやすみとおはようを英語に変えてるだけです、 どうすればいいかわからないで…
もうすぐ1歳8ヶ月です! 育休中で自宅保育です。 発語に関してですが、11ヶ月の頃にアンパンマン見るとアンパンと言うようになりました。 数ヶ月前からアンパンも言わなくなり、犬を見かけるとたまにワンワンと言うくらい…
3歳のクリスマスプレゼントどーしよーーー😭 一通りあるし、アンパンマン系はもう置き場ない… ブロック好きだからレゴデュプロか、マグビルド?みたいなやつも気になるし、トイカメラも好きそうだし… メイクセットは多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます😊