※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マグネットネイルはオフしやすい(速い)ですか?カラージェルと比べてクリ…

マグネットネイルはオフしやすい(速い)ですか?
カラージェルと比べてクリアに近いからオフも速いのかな?と気になって質問しました。
マグネット好きな方、比べてみてどうでしょう。
もしかなり速いなら次からマグネットしようかなと、ネイルは好きだけど長い時間座ってるの苦痛で🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

パーツとかつけなければ、ワンカラーなどと変わらないと思います!🙆🏼‍♀️
私は長時間座ったり毎月通うのもめんどくさくて、セルフネイルに変えました😂
シンプルめなデザインしかしないならセルフもおすすめです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!セルフだとオフあり、なしだとそれぞれどのくらいでできますか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オフはやり方にもよります!マシンを買って削ればそこそこ早いけど、
    わたしは100均のジェル溶かすやつを15-20分くらい放置してその後オフしてます!
    ワンカラーとかなら割と簡単なのですぐできると思います!
    長さ出しとかしたら慣れるまで時間かかると思います💧

• 9時間前
うーまま

クリアに近いからというより、だいたいマグは2度塗りしなくていいのが多いのでオフしやすいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    マグネットは二度塗りしないんですね、強度とかは問題ないですか?

• 6時間前
  • うーまま

うーまま

カラーを何回か塗って強度をどうこうするより、ベースやトップを2度塗りした方がいいです。

• 4時間前