その他の疑問 幼稚園教諭してる方に質問です🙇♀️前に幼稚園教諭をしていて、もう辞め… 幼稚園教諭してる方に質問です🙇♀️ 前に幼稚園教諭をしていて、もう辞めたんですけど 安全ピンとかゼムクリップとかホッチキスの替え芯とかたくさんあって、使わないのでどうにかしたくて… だいたいどこの幼稚園も使うじゃないですか、でもさすがに保護者からそんな余りもの貰っても微妙ですかね?😓 最終更新:8時間前 お気に入り 1 幼稚園 リップ まゆみ🌸(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありがたいです! 本当たくさん使うので(´◦ω◦`) 8時間前 まゆみ🌸 安心しました!ありがとうございます♡ ちなみに、、、同業やって勘づかれますかね?😅 あんまりバレたくないなーと思ってて笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 どうでしょう… クリップやホチキス芯は事務職でも使いますし、それ=幼稚園教諭って私は考えないです(´◦ω◦`) でもまぁ、探り好きの先生とかなら気付くかもですがてん 8時間前 はじめてのママリ🔰 最後変ですみません💦 8時間前 まゆみ🌸 なるほど‼️言われてみればそうですね🙌 一生かかっても使いきれない量のホチキス芯あるので、お渡ししてきます😂🩷 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ🌸
安心しました!ありがとうございます♡
ちなみに、、、同業やって勘づかれますかね?😅
あんまりバレたくないなーと思ってて笑
はじめてのママリ🔰
どうでしょう…
クリップやホチキス芯は事務職でも使いますし、それ=幼稚園教諭って私は考えないです(´◦ω◦`)
でもまぁ、探り好きの先生とかなら気付くかもですがてん
はじめてのママリ🔰
最後変ですみません💦
まゆみ🌸
なるほど‼️言われてみればそうですね🙌
一生かかっても使いきれない量のホチキス芯あるので、お渡ししてきます😂🩷