※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊娠・出産

今日で5w5d!5w3dの胎嚢確認の時に、来週赤ちゃん確認するからね~って言…

今日で5w5d!

5w3dの胎嚢確認の時に、来週赤ちゃん確認するからね~って言われて来週だったらいつでもいいよって言われたから6w1dで予約取ったけどもういつでも確認出来そうだったからいつでもいいよって言われたのかな~と思ってソワソワ🥹

自然妊娠の方はまた2週間後ねって結構言われるみたいだけど不妊治療で授かったから毎週受診でどうにかソワソワに耐えられてる笑

来週胎芽と心拍確認出来ればいいなぁ🥰

週数近い方いませんか🥹

ソワソワを分かち合いたいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますが5w3d時点じゃ赤ちゃん見えそうとかわからないですよ!不妊治療なら週数にずれないから6w入れば9割の人は心拍見えるからいつでもいいよって言ったんだと思います😂!!
心拍確認前ソワソワしますよね、無事確認できますように!

• サビネコ

サビネコ

なるほど!!
    とりあえずは5w3dの時に胎嚢と綺麗な卵黄囊見えたのでドキドキソワソワしてます🙈︎💕︎

• 10時間前