®
特に社保・年金については申請書類等は出してませんが毎月免除されています!

真鞠
会社がやってくれてます☺️
でも念の為、一応確認というかお願いをしておいても良いかもしれません🥹💡
®
特に社保・年金については申請書類等は出してませんが毎月免除されています!
真鞠
会社がやってくれてます☺️
でも念の為、一応確認というかお願いをしておいても良いかもしれません🥹💡
「妊娠・出産」に関する質問
会社に妊娠報告はいつしましたか? あと、食欲はあるのに何を食べても気持ち悪くなる時は何を食べたり飲んだりしてましたか? 安定期に入るまで黙っておこうと思ってたのですが 金曜夜くらいから悪阻が悪化して 吐いては…
今妊娠13週です。 最近、お尻の奥がキュッ?と痛くなる時があるのですが、みなさんも経験ありますか?💦 この前病院の先生から、「子宮内膜症で卵巣が子宮と癒着してると、なかなかそれは簡単に取れないから、四球が大き…
14週の妊婦です! 性別はいつ頃分かりましたか、? 3日後に妊婦健診なので、その日に知れるのかな?と思っているのですがまだ早いですかね、💦? (14週と6日の日が妊婦健診です!)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント