リッチェルのマグを使っていますが、お出かけ用も欲しいです。同じブランドがいいですか?安いものでもいいですか?紙パックの飲み物は飲みにくいです。ストローマグや普通のマグ、お出かけ用、何個持っていますか?
マグについて教えて下さい💦
リッチェルのマグを使っているのですが、お出かけ用のも買おうと思ってます😊
同じリッチェルのが良いのでしょうか?ちゃんと吸えていれば(時折こぼしますが😅)メーカーはあまり気にせず安いものでも平気なのでしょうか?
今のマグだと飲めていますが紙パックのはうまく飲めません💦
あと、ストローマグや普通のマグ、お出かけ用、いくつ持ってますか?😣
- まあゆ(’-’*)♪(8歳)
コメント
めぽちゃん
うちも練習用にとリッチェル使ってましたが、量を飲むようになったのでサーモスのものを買いました💕違う会社のものでも上手に飲めてますよー!
りなりな
ストローなら何でも吸えると思います!
量も飲むようになるし、これから暑くなるので保冷できるサーモスの少し大きめのがオススメです😊
-
まあゆ(’-’*)♪
回答ありがとうございます😆
買ってきて飲まなかったらと心配になりまして😅
サーモスあるんですね!見てみます‼- 5月20日
-
りなりな
吸引力ついてると思います😊
ウチはバットマンのサーモスマグです😊
サーモスもディズニーからも可愛いのが出てますよ✨- 5月20日
-
まあゆ(’-’*)♪
ディズニー大好きなので嬉しいです😆💕
早速、明日ゲットしてきます(笑)- 5月20日
まあゆ(’-’*)♪
回答ありがとうございます😆今8ヶ月になったばかりなのですがめぽちゃんさんのお子さんはどのくらいでしっかり飲めるようになりましたか?
うちの子はまだ、よく飲めて30CCくらいなんです💦
めぽちゃん
うちは6ヶ月くらいから哺乳瓶型の口で練習させて、100くらい飲むようになったのは9〜10ヶ月くらいですよー✨
11ヶ月ころからは200じゃ足りなくなってきたので買い足しましたっ💝
まあゆ(’-’*)♪
すごいですね!😆⤴
ミルクは沢山飲むのですがストローだからか麦茶が好きじゃないのか😥もう少しお兄さんになればめぽちゃんさんのお子さんみたいに上手に飲んでくれるかなぁ😅