ファッション・コスメ 婚約指輪を結婚指輪と重ね付けして普段使いしている人いますか?ずっと使… 婚約指輪を結婚指輪と重ね付けして普段使いしている人いますか? ずっと使わないのも勿体ないなぁと思って使いたいなと思ったのですが結婚指輪と婚約指輪のサイズが違います😭 今度フルエタニティリングを買う予定なので婚約指輪とそっちを合わせようか悩み中 指が太くなったからサイズが違う訳じゃなくて婚約指輪はすぐ取れるように大きいサイズにしました。 やっぱり薬指に合わせてサイズ直した方がいいですかね…🤔💭 最終更新:3月14日 お気に入り 体 結婚指輪 婚約指輪 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普段使いするならサイズ合わせた方が良いかと思います。旦那の話になりますが、結婚指輪がゆるくて歩いてたら吹っ飛びました😇(無事発見) 3月14日 はじめてのママリ🔰 吹っ飛ぶのは困りますね😂 ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吹っ飛ぶのは困りますね😂
ありがとうございます!