※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自宅脱毛って効果ありますか?効果があると思った方も効果なかった方も商…

自宅脱毛って効果ありますか?効果があると思った方も効果なかった方も商品名とお値段教えてもらえると助かります。
今八万円分の電化製品券を持っていて脱毛に充てるか、違う物に充てるかとても悩んでいます。

コメント

きき

ケノン持ってます!
2年ぐらい前に買いました冬しかしませんが効果ありますよ😳
脇はもう半年放置ですが全く生えてません。
足は膝とか濃い部分や、やっぱり照射のムラで所々生えてはきてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!本当ですか!🥰
    聞けてよかったです!!
    ケノン、痛くなかったですか?
    娘2人に使いたいなと思っていて、、

• 5時間前
  • きき

きき

Qoo10のメガ割で買いました!
    値段忘れましたが5、6万だったかと。
    皮膚の薄い部分は痛いですね💦
    私はレベルMAXでやってるので、当てる前にしっかり冷やすのと一番弱い照射でやれば痛くないと思います。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レベルも変えれるんですね!!
    脱毛器について全く知識ないので見てみます!!ありがとうございます🥰

• 5時間前
きき

Qoo10だと今メガポで1500円引きで2日に買えばカートリッジもプラスで3つついてきますよ😄
きちんとした公式が販売してるので1年保証もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!調べてスクショまでして頂き感動です!!!😭ありがとうございます!
    早速見てきます!!🥰🥰

• 5時間前
  • きき

きき

私が買った時はスーパーエクストラっていうカートリッジだけしか付いてこなかったのでお得ですかね😳✨
    美顔スキンケアが格安でセット販売されてたので買いました。
    顔に使うと弱いけど脱毛効果と、ターンオーバーを促してくれる効果があります!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てきましたー!!
    凄く色々ついてますね🤩!!
    購入したら3人で使うので回数沢山出来るのも凄く有難いです🥰🥰
    美顔もついてくるなんて、、最高☺️
    早速起きたら旦那にプレゼンしてきます!!ご丁寧に沢山教えて頂きありがとうございました🩷

• 4時間前