コメント

はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬私も使ってましたがこんな感じでしたよ!!笑
はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬私も使ってましたがこんな感じでしたよ!!笑
「妊娠・出産」に関する質問
産後3ヶ月生理予定日にきません。 母乳が上手く出ず、完ミでの子育てで産後1ヶ月くらいで生理が来ました。避妊はしていたのですが100パー妊娠していないとは言えません。この場合年子になるのでしょうか??それとも同じ…
先日不妊治療で授かった2人目を出産しました。 赤ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて、すでに3人目を考えてしまいます。 ですが年齢ももうじき38歳になるので、夫からも2人の子どもをしっかりと育てようと言われています。 た…
陣痛待ちです! もう予定日間近なのに全く気配無しです😂 お腹も全然はりません、、 どんどんお腹大きくなるし苦しいし まだなのー?の気持ちと陣痛こわくて 何事もなく起きた朝はホッとしていたり そわそわして眠れないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ
回答ありがとうございます!ドゥーテストを半分にカットして使ったものになります><笑
はじめてのママリ🔰
あっ、そうなんですね💦ならかなり薄いかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
排卵日がかなりズレたとかですかね?💦
れ
去年の12月に死産してから2回生理はきたのですが安定してなかったので排卵日がズレてる可能性もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温とかは測ってないんですか??
れ
基礎体温は測ってないです><