コメント

はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬私も使ってましたがこんな感じでしたよ!!笑
はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬私も使ってましたがこんな感じでしたよ!!笑
「妊娠・出産」に関する質問
日付け変わって今日で36w4dなんですが、36w入った時から1日に数回軽い生理痛のような腰のだるさがあって、その時に毎回では無いですがたまにきゅーっとお腹を下す直前みたいな腹痛がきてそのあと便意が来て、出ても出な…
寝てたから分からなかったのか、、前駆陣痛なしおしるしなしなのですが、これは陣痛でしょうか?🥺 3人目なので、親を呼んでこどもをみててもらったほうがいいのか、、、それともただの前駆陣痛なのか、、、 痛みは顔をし…
3人目妊娠中の32週妊婦です! 20時ごろから横になっていても頻繁にお腹が張ります💦 前駆陣痛かな?って感じなんですが、3人目だからこんな早いんでしょうか? 病院に電話したいところですが、夫が単身赴任中で未就学児2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ
回答ありがとうございます!ドゥーテストを半分にカットして使ったものになります><笑
はじめてのママリ🔰
あっ、そうなんですね💦ならかなり薄いかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
排卵日がかなりズレたとかですかね?💦
れ
去年の12月に死産してから2回生理はきたのですが安定してなかったので排卵日がズレてる可能性もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温とかは測ってないんですか??
れ
基礎体温は測ってないです><