コメント

はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬私も使ってましたがこんな感じでしたよ!!笑
はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬私も使ってましたがこんな感じでしたよ!!笑
「妊娠・出産」に関する質問
現在子供が2人いる方に質問です。3人目は望んでいますか? 3人目も欲しいなぁと思いますが、子供2人小学校からお受験させるとなると現実的に厳しいという状況です😔 お受験諦めて3人目?とも考えたりもしていますが、子供…
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
【女の子の名前について🎀】 3/6に女の子を出産しました! 名前は琴葉(ことは)にしようと思っていますが、 人気ランキング上位に上がっているので他の子と被るかなと少し悩んでいます。 あだ名で「ことちゃん」と呼びた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ
回答ありがとうございます!ドゥーテストを半分にカットして使ったものになります><笑
はじめてのママリ🔰
あっ、そうなんですね💦ならかなり薄いかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
排卵日がかなりズレたとかですかね?💦
れ
去年の12月に死産してから2回生理はきたのですが安定してなかったので排卵日がズレてる可能性もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温とかは測ってないんですか??
れ
基礎体温は測ってないです><