妊娠・出産 生理予定日に検査をしたが、結果が薄いのは蒸発線でしょうか。 質問させていただきたいと思い書きました。こちらは蒸発線でしょうか? 今日生理予定日でフライングで検査したのですがこんな薄い?と思いファンになりました>< 最終更新:3月14日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 生理予定日 れ(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海外製の検査薬私も使ってましたがこんな感じでしたよ!!笑 3月14日 れ 回答ありがとうございます!ドゥーテストを半分にカットして使ったものになります><笑 3月14日 はじめてのママリ🔰 あっ、そうなんですね💦ならかなり薄いかなと思います😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 排卵日がかなりズレたとかですかね?💦 3月14日 れ 去年の12月に死産してから2回生理はきたのですが安定してなかったので排卵日がズレてる可能性もありますよね💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 基礎体温とかは測ってないんですか?? 3月14日 れ 基礎体温は測ってないです>< 3月14日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
回答ありがとうございます!ドゥーテストを半分にカットして使ったものになります><笑
はじめてのママリ🔰
あっ、そうなんですね💦ならかなり薄いかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
排卵日がかなりズレたとかですかね?💦
れ
去年の12月に死産してから2回生理はきたのですが安定してなかったので排卵日がズレてる可能性もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温とかは測ってないんですか??
れ
基礎体温は測ってないです><