コメント

日月
ショッピングモールに行くとか、フードコートで2人で過ごすとか、それだけでもすごく特別だと思います😍💕
うちも下の子が全然私と2人だけでおでかけってする機会がなかったので、たまの休みに2人で公園に行くだけで大喜びです😊
動物園とかの施設じゃなくても、真ん中のお子さんのやりたいことに全力で付き合ってあげる日にされてはどうでしょうか。
我が家は、「上の子は一人っ子の時期があってママのこといっぱい独り占めできてきたのだから、たまには下の子に譲ってあげて」って感じで伝えてます。

はじめてのママリ🔰
同じく今日卒園式で上の子と2人の時間が取れます!リクエストでドラえもんの映画観たいそうなので行ってきます😊
-
きゅーぴー
映画いいですよね☺️上映中は一緒にいても大人しくしてくれてるので笑今さっき喧嘩していらついてます、今日1日不安です、すみません笑うちはこの前パパと上の子と真ん中の子でドラえもん見に行ってました✨私はもう10年くらい映画館行ってませんが笑
- 3月14日
-
きゅーぴー
うちは色々考えてお菓子作りしようかなと思ってます✨今日ホワイトデーだしバレンタインくれたお友達もいるので☺️
- 3月14日
きゅーぴー
聞いたらお寿司食べに行きたいそうなので行ってきます🤣❤️
うちも独り占めしてたんだよ〜ってたまにお話ししますが、私覚えてないもん!って言われます😅
朝もずるいからどこも行かないで家にいて!って言われたのでじゃあ、もし逆でママと2人の時あってもどこも行かないよ?と言ったら黙りました笑笑
日月
ママと2人のときどこも行かない😂うちもそれ、使わせていただきます🤣🤣🤣
きゅーぴー
ぜひ😂😂😂
家で一緒に遊ぶ方がしんどいですけどね😇笑でも、家でぐーたらするのが私の1番の希望だったり、、🤣❤️