コメント
にこ
血はおしるしですかね?
私は3人目前駆陣痛か本陣痛かわからず我慢しすぎたせいで分娩台に上がる前に頭が出てしまうギリギリの出産になってしまったので、経産婦さんなら病院に連絡してみたほうがいいと思いますよ!!
間違ってたら恥ずかしいとか迷ってる間にすごいスピードで進む可能性もあります💦
にこ
血はおしるしですかね?
私は3人目前駆陣痛か本陣痛かわからず我慢しすぎたせいで分娩台に上がる前に頭が出てしまうギリギリの出産になってしまったので、経産婦さんなら病院に連絡してみたほうがいいと思いますよ!!
間違ってたら恥ずかしいとか迷ってる間にすごいスピードで進む可能性もあります💦
「陣痛」に関する質問
陣痛の始まりってどんな痛みですか? ちなみに生理痛がまったくないタイプのため生理痛で例えられてもピンときません😭😭 上の子は誘発剤で破水し陣痛を起こしたため自然な始まりがわからず、痛いは痛いけど....みたいな感…
2人目欲しい気持ちと何かあったらどうしようと言う気持ちで2人目妊活悩んでいます。 2人目が欲しい気持ちはあります。 ただ、Xやスレッズを見ると、◯◯週で死産した、ママ友が出産後◯◯日に亡くなった、障害があったなど不…
子宮後屈だとお腹出にくい?🙃🤚34wなるのにまだ足あげてヨイショ!で起き上がれちゃうし9ヶ月の🤰出かたではなく💦なぜ?元々お腹脂肪あったから?54kgになりました 妊娠前は四十八くらいで、元々背は低いです。 義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で診てもらったら4cm開いてました!ありがとうございます😊
にこ
間に合ってよかったですね!
出産がんばってください☺️