子育て・グッズ どうしても授乳でむせちゃってゲッホゲホしちゃうの見ると苦しそうでや… どうしても授乳でむせちゃって ゲッホゲホしちゃうの見ると苦しそうで やっぱり搾乳して哺乳瓶の方がいいかなあ、、😭🤔 どうしたものか、、 最終更新:3月14日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 搾乳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 少ししごいて出始めの母乳を絞ってから飲ませてみるのも良いかもしないです😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり最初って沢山でちゃいますよね🤔少し搾ってからのがいいですかね😭 3月14日 はじめてのママリ 自分と赤ちゃん側の授乳の姿勢でも勢いが当たる場所が変わるみたいなので、首の角度や体勢を少し変えてみるのも良いかもです^_^ うちもよくむせてましたが、経過とともになくなりました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初って沢山でちゃいますよね🤔少し搾ってからのがいいですかね😭
はじめてのママリ
自分と赤ちゃん側の授乳の姿勢でも勢いが当たる場所が変わるみたいなので、首の角度や体勢を少し変えてみるのも良いかもです^_^
うちもよくむせてましたが、経過とともになくなりました!