はじめてのママリ🔰
うちも3年目でミスに気付きました💦同じように10年分の書類が送られてきました!
税務署に連絡すると、書類を返却して差額の返金がされました!私の場合、その期間に、次の年度のローン控除が始まってしまったので、その年だけ職場を通さず、直接自分で控除の手続きしました😅
はじめてのママリ🔰
うちも3年目でミスに気付きました💦同じように10年分の書類が送られてきました!
税務署に連絡すると、書類を返却して差額の返金がされました!私の場合、その期間に、次の年度のローン控除が始まってしまったので、その年だけ職場を通さず、直接自分で控除の手続きしました😅
「産休」に関する質問
産休育休が絡む確定申告について教えてください! 2024年3月頃から悪阻が酷く、8月まで時短で働いたり切迫早産の為会社を休み傷病手当をもらったり、予定よりも早く産休に入ったりしました。 その為、前年度よりも年収が…
実母がうっとうしいです。 わたしが産休中と知ってるので しょっちゅう電話をかけてきます。 数回は無視してたまに出ています。 わたしはほとんど話さず 娘たちとテレビ電話をしているのですが、 晩ごはんのメニューを…
妊娠を理由に解雇を言い渡されました。 産休育休取れると言われていたのに、やっぱり事業縮小するので難しいと言われて、こちらも生活があるので困ると言ったら、会社都合の退職にすると言われました。 その場合、失業手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント