※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シングルベッドを2つ並べて家族で寝ていますが、子供が成長するにつれて狭くなります。何歳までこの状態で寝られるでしょうか。また、ひとり部屋が早い場合はどうすれば良いでしょうか。

ベッドの事なんですが今シングルを2つ並べて旦那と子供が一緒に寝て私は一人で寝ています
子供が大きくなると狭くなってきますが何歳までこれで寝れるでしょうか?
また、大きくなってもひとり部屋にはまだ早いかなって時はどうしたらいいでしょうか?

コメント

けぶ

うちもシングル並べて4人で寝てますが(笑)
めちゃくちゃ狭いです😅
しかも子ども二人は私の方に寄ってくるので狭いなと思いながら寝てますが今だけだと思いそのままの状態です😂
もう少し大きくなったら上の子は一人で寝ると思うのでそれまで我慢ですかね😂

チェリー

シングルで大人2人寝れないこともないからずっと大丈夫かな?と思ってます😅
今シングル2つ並べて4人で寝てます笑
自分が子供の時3歳くらいから既に1人で寝てたのでそのつもりでいたんですが、上の子は1人で寝るの嫌みたいで無理やり寝てます😅