コメント
バナナ🔰
全然気にしません!
見向きもしませんし、呼びかけても聞こえてないですね笑
ここ1年くらいは声かけで止まれるようにはなってきました。でも興奮している時はダメですね笑
バナナ🔰
全然気にしません!
見向きもしませんし、呼びかけても聞こえてないですね笑
ここ1年くらいは声かけで止まれるようにはなってきました。でも興奮している時はダメですね笑
「3歳」に関する質問
1歳半と3歳半の男の子がいるのですが、ディズニー2dayは厳しいでしょうか🥹 初ディズニーなので1DAYにして様子見するか、でも遠方なのでせっかくならランドもシーも行きたい… ちなみに男児ですが大人しめで、通所受給者証…
3歳息子が幼稚園に入ってから体調不良が続いてます。 6月だけで10日程休みました。1週間看病して治り 1週間幼稚園に行き、また休んでいる状態です。 前回も今回も激しい咳が伴う風邪で、 夜間も咳で起きてしまい、咳込み…
23歳初マタ9wです 今仕事を1ヶ月休職しています。 立っているとしんどくなってきたり、異常な眠気、鼻がよく効くようになって匂いがダメになったり。。 もう少しで復帰なのですが、働けるか不安。。 もう1ヶ月休職すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
一時的なブームなのか特性なのか分からなくて🥺
コメントありがとうございました!