寝落ちから30分で起きて💩。寝るタイミング逃した娘にイライラ、まじ寝て…
寝落ちから30分で起きて💩。寝るタイミング逃した娘にイライラ、まじ寝てくれ😣
自由時間があ…はぁ
- まま(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね…一緒に寝たふりしてるのに寝てない時間長かったらほんとイライラします!わら
寝落ちから30分で起きて💩。寝るタイミング逃した娘にイライラ、まじ寝てくれ😣
自由時間があ…はぁ
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね…一緒に寝たふりしてるのに寝てない時間長かったらほんとイライラします!わら
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で連絡帳の入れ間違いがあり、カバンの中に他の子のが入っていました😭 私は送迎の際に自転車置き場ですぐ気づいたのですぐ園に戻って返せましたが、うちの子の連絡帳はバス通園の子のと間違えられており間に合わな…
1ヶ月の息子が日中抱っこじゃないと泣き止まないのがしんどすぎるんですけど、いつになったら落ち着きますか😭希望をください。 夜は布団で寝てくれますが、日中は絶対に無理。置くのはできるけど、5分で目覚めて泣く。下…
遊びに誘う時にめーーーっちゃ考えてしまって誘えないんですが、、😂 あんまり考えずに、〇日遊べるー?って聞いても迷惑じゃないですかね?💦 さすがにお盆だったり年末年始とかは誘わないんですが、休みの日だったら家族で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
イライラしたくないのに…って感じです🥲🥲
コメントありがとうございます✨