※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ギュット・クルームは子供一人用でしょうか?第二子を計画している場合、FかRを選ぶべきでしょうか?

ギュット・クルーム(前カゴなし、コクーンタイプ)は、子供が一人の場合に買うものなんでしょうか?
第二子を計画している場合、ギュット・クルームFかRにすべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのタイプの自転車に子どもを前後に2人乗せてる人はちょこちょこ見ますが、大抵リュック背負ってますね🎒保育園の送迎に使う予定で、お昼寝布団を持って行ったり持って帰ったりするなら難しいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このタイプの自転車で三人乗りしてる方もいるんですね!!
    リュックで対応ですか、なるほど…
    布団の持ち帰りはないのですが、スーパーに寄るので迷うところです🥲
    でも三人乗りしてる方もいると聞いて少し希望が持てました✨
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーに寄るくらいなら買うもの少なくてして、子どもの足元(コクーンの足元にスペースがあります!)に置くのもひとつの方法だと思います🚲

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店で見たら、確かに足元にスペースがあったので、思い切って買いました✨🙌
    カゴなしですが工夫して乗っていこうと思います☺️アイデアありがとうございました!

• 3月15日