はな
地域によって土地の価値がかなり変わると思いますが、うちの市内で同じぐらいの条件の家だとインナーガレージなしで3000万でも売れ残っているので、インナーガレージありだとして3500万ぐらいなら…かなぁと思います🤔
茨城県です。
大手施工だったりするならもう少し高くてもいいと思いますが😊
はな
地域によって土地の価値がかなり変わると思いますが、うちの市内で同じぐらいの条件の家だとインナーガレージなしで3000万でも売れ残っているので、インナーガレージありだとして3500万ぐらいなら…かなぁと思います🤔
茨城県です。
大手施工だったりするならもう少し高くてもいいと思いますが😊
「住まい」に関する質問
スノコ使ってる方除湿シートも併用してますか? 今までフローリングに除湿シート三つ折りマットレスで数年寝てました。 旦那側が湿気で床がカビかけてたので除湿シート処分してすのこを購入しました。 除湿シートを併用し…
ドラム式洗濯機に変えようと思ってるのですが、いろいろ調べると乾きにくいとか匂いが残るとかいろんな評判がいろんな洗濯機であって、これは主婦の方が多いママリで聞くのが一番だと思い質問させてください。 ドラム式…
新築戸建ての物件を探してます。 11月末に見に行った物件が12月に入って200万下がり、今日また200万下がりました。 そんなん普通ですか❓ 前面の道路が4mなので狭いのと、エリア的にも道路狭くて古い長屋がきゅっと密…
住まい人気の質問ランキング
コメント