子育て・グッズ 搾乳、手絞りの方なにで受けていますか?哺乳瓶でしょうか?哺乳瓶で手絞… 搾乳、手絞りの方なにで受けていますか? 哺乳瓶でしょうか? 哺乳瓶で手絞りの母乳を受ける→そのまま冷蔵保存→24 時間以内に哺乳瓶をお湯で人肌に温めなおす→授乳という流れであっていますか? また、保存しておく容器、哺乳瓶は電子レンジでチンの消毒タイプでも問題ないでしょうか?? 質問ばかりですみません🥺教えてください🥺 最終更新:3月14日 お気に入り 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント き 哺乳瓶で受けてました😂 産院でそのように搾乳してたので、 家でもそれで搾乳してました! たくさんしぼれたときは、母乳パックにいれて冷凍したりもしましたが、 流れ的にはそんなかんじです😀 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 母乳パック購入しておくのもありですね(^_^)! 3月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
母乳パック購入しておくのもありですね(^_^)!