コメント
ささ
わー、同じ方がいた🤣
私も記名指定部分がメッシュで書いた名前が消えました笑
仕方ないので今はメッシュではないところに記名しています。
まだまだ成長するので、次回問題ない上履きに変えれば大丈夫ですよ🙆
ささ
わー、同じ方がいた🤣
私も記名指定部分がメッシュで書いた名前が消えました笑
仕方ないので今はメッシュではないところに記名しています。
まだまだ成長するので、次回問題ない上履きに変えれば大丈夫ですよ🙆
「小学校」に関する質問
学校で吐いちゃったけど連絡ないことありますか?💦 今日給食で苦手なものが出て、無理くり食べて少し吐いてしまったみたいです💦 目の前が先生だったのですぐ気がついてもらえて、保健室で手を洗ったりしたそうなのですが…
今小学生のお子さんがいる方、 保育園や幼稚園の頃は仲良くてよく遊んでいた友達親子、 ママ友とは小学校に上がってからも変わらず遊んでいますか? それとも別にそれぞれ仲良い友達やママ友ができて、 今はあまり遊ばな…
療育に通いはじめて約半年の息子。 この春小学校に入学するので、療育→放デイにかわるのですが、送迎が苦痛になってきたので、入学のタイミングで、今の療育先を辞めたいと思っているのですが、何と言って辞めれば良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一瞬メッシュを恨みました😭😭😭笑
もったいないですもんね、私も違うところに記名しようかなと思います🥲ひとつ学習しました🥲笑
コメントありがとうございました☺️