子育て・グッズ 小学校の上履き、トップバリュの上履きにしたんですが、、かかとに記名… 小学校の上履き、トップバリュの上履きにしたんですが、、かかとに記名指定があり、お名前スタンプ押したらまんまと失敗しました😭😭😭全メッシュだから滲むしなんて書いてあるのかわからない状態です😭😭最悪です、、 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 小学校 上履き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ささ わー、同じ方がいた🤣 私も記名指定部分がメッシュで書いた名前が消えました笑 仕方ないので今はメッシュではないところに記名しています。 まだまだ成長するので、次回問題ない上履きに変えれば大丈夫ですよ🙆 3月14日 はじめてのママリ🔰 一瞬メッシュを恨みました😭😭😭笑 もったいないですもんね、私も違うところに記名しようかなと思います🥲ひとつ学習しました🥲笑 コメントありがとうございました☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一瞬メッシュを恨みました😭😭😭笑
もったいないですもんね、私も違うところに記名しようかなと思います🥲ひとつ学習しました🥲笑
コメントありがとうございました☺️