子育て・グッズ 1ヶ月くらい横抱きだとぐずって、縦抱き好きだったから寝かしつけも旦那… 1ヶ月くらい横抱きだとぐずって、縦抱き好きだったから寝かしつけも旦那が縦抱きでやっててすぐ寝るのに、珍しくギャン泣き 私が変わってもダメ、途中で暑いかなと思って服替えてもダメで、横抱きしてみたら寝た笑 急にこんな変わるもん!?赤ちゃんって不思議😂 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん 服 縦抱き 横抱き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あーる 赤ちゃんってその時の気分で色々変えてくるから難しすぎますよね(笑) 3月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね笑 旦那がいつも寝かしつけてるので焦ってました笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね笑
旦那がいつも寝かしつけてるので焦ってました笑