はじめてのママリ🔰
食べ物系なら食器用洗剤で落ちませんか?
私よく食べこぼすので、その時は食器用洗剤使うと大抵落ちます😂

かなう
うちは、ウタマロせっけんを使って綺麗に落ちてま✨

🌼
ウタマロセッケンでこすって、時間置いて、ワイドハイターも入れて回すと大抵落ちてます🥹
はじめてのママリ🔰
食べ物系なら食器用洗剤で落ちませんか?
私よく食べこぼすので、その時は食器用洗剤使うと大抵落ちます😂
かなう
うちは、ウタマロせっけんを使って綺麗に落ちてま✨
🌼
ウタマロセッケンでこすって、時間置いて、ワイドハイターも入れて回すと大抵落ちてます🥹
「ジュース」に関する質問
ここ一年くらいで仲良くなったママ友の家に初めてお邪魔して、1歳の子供がラグにジュースをこぼしました。ママさんのところも同じ歳の子供がいる家です。ジュースをもって机から逃げ出されて、ストローからジュースが少量…
私は心が狭いんでしょうか。 旦那の職場で他部署の方が主催で飲み会が先月ありました。 急すぎたので、お断りしてもらいましたが来月にまたやるそうです。 1回目は主催した方が全額支払いをしたそうです。 旦那と主催の…
今度ママ友の家に2回目にお邪魔するのですが、手土産で迷っています。。そのママ友は普段から子供にはジュースをあまり飲ませないようで、お菓子も砂糖が控えめなものやナチュラル志向のものを選んでいるような印象でし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント