はじめてのママリ🔰
食べ物系なら食器用洗剤で落ちませんか?
私よく食べこぼすので、その時は食器用洗剤使うと大抵落ちます😂
かなう
うちは、ウタマロせっけんを使って綺麗に落ちてま✨
🌼
ウタマロセッケンでこすって、時間置いて、ワイドハイターも入れて回すと大抵落ちてます🥹
はじめてのママリ🔰
みなさんご教示いただきありがとうございます😭‼️
参考にして早速やってみます!!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
食べ物系なら食器用洗剤で落ちませんか?
私よく食べこぼすので、その時は食器用洗剤使うと大抵落ちます😂
かなう
うちは、ウタマロせっけんを使って綺麗に落ちてま✨
🌼
ウタマロセッケンでこすって、時間置いて、ワイドハイターも入れて回すと大抵落ちてます🥹
はじめてのママリ🔰
みなさんご教示いただきありがとうございます😭‼️
参考にして早速やってみます!!ありがとうございました!
「ジュース」に関する質問
最近のままさんって家にお邪魔して何か持って行った時 これ持って行ってーと持たせてくれるのが普通なのですか? わたしが子供の頃は特になかったのですが 園時代に仲良くしてくれていたままさんも 毎回のように持って帰…
小3の子どもがいます。友達について、、 友達Aちゃんは、うちに遊びに来る時いつも お菓子や飲み物を一切持ってきません。 Aちゃんの家は「友達を家に呼ぶのは禁止」らしく、こちらが行ったこともありません。 それでも…
昨日旦那が同僚の男の人と2人で 出張に行ったんですが そのときの領収書が机に置かれていて もつ鍋を2人で食べてたんですが 飲み物がハイボール4杯とウーロン茶5杯、 リンゴジュース2杯、ジンジャーエール1杯でした! 見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント