はじめてのママリ🔰
食べ物系なら食器用洗剤で落ちませんか?
私よく食べこぼすので、その時は食器用洗剤使うと大抵落ちます😂

かなう
うちは、ウタマロせっけんを使って綺麗に落ちてま✨

🌼
ウタマロセッケンでこすって、時間置いて、ワイドハイターも入れて回すと大抵落ちてます🥹

はじめてのママリ🔰
みなさんご教示いただきありがとうございます😭‼️
参考にして早速やってみます!!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
食べ物系なら食器用洗剤で落ちませんか?
私よく食べこぼすので、その時は食器用洗剤使うと大抵落ちます😂
かなう
うちは、ウタマロせっけんを使って綺麗に落ちてま✨
🌼
ウタマロセッケンでこすって、時間置いて、ワイドハイターも入れて回すと大抵落ちてます🥹
はじめてのママリ🔰
みなさんご教示いただきありがとうございます😭‼️
参考にして早速やってみます!!ありがとうございました!
「ジュース」に関する質問
妊娠5wつわり何食べても気持ち悪い。 ギリギリ食べられたけど気持ち悪いもの↓ ・トマト ・野菜ジュース ・粉チーズだけかけたパスタ ・お茶漬けの素にお湯かけたもの(ご飯なし) ・梅干し 何か美味しく食べられるものない…
母から思い出話を聞いたら、田舎で育った20数年前?とても自由だったなと面白かったです🤣 昔ならではの話ありますか?🤣 ・私が縁日でヒヨコを買ったらニワトリになって、ばあちゃんが手作りの小屋を作って散歩していた。…
先日、ママ友さんとスーパーで出会ったときのこと。 吐き出しです。 たまたまスーパーでママ友に会い、一緒に買い物しているときのことです ママ友が私の買い物カゴをチラチラ見ていて、 「リンゴジュース甘そうだね」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント