ファッション・コスメ 保育園の卒園式、パパはスーツですが黒のスーツはダメですかね?みんな真… 保育園の卒園式、パパはスーツですが 黒のスーツはダメですかね? みんな真っ黒ではなく、グレーやブルー、柄のスーツなどでしょうか?😅 ネクタイは明るめ?靴はどんな色ですか?😅 スーツも靴も真っ黒はよくないんでしょうか?😅 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 パパ 靴 スーツ 卒園式 もっちゃん🌻(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園ならありですよー 卒業式系は、ダークな色が基本ですよね(・・; お別れを意識する的な! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント