※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

体重が数日で600グラムも増えてたりすると、太り過ぎたと感じてその事ば…

体重が数日で600グラムも増えてたりすると、太り過ぎたと感じてその事ばかり頭にあるって普通じゃないですか?😔

ご飯<お菓子 っていう生活で、ご飯は食べても1日1食(食べてもスープ系)って感じでお菓子はばかみたいにめちゃくちゃ食べてます(チョコなどは特に..)

基本お菓子生活ですが、たまにどかっとご飯を食べてしまう時もあります..

そして旦那が休みの土日とかはお昼外食するので、その時に普通の量食べると、普段お菓子ばかりの生活だからか体重が一気に増えます。

毎日体重測るのも辞めれないし、上記の数百グラム増えてそこから2.3日経っても減らないと焦ってしまいます。

現に今がそうで、月曜日から体重600グラムが減らず、吐きたくても吐く事がそもそも私は出来ないのでしんどいです。。

何を食べるにしてもカロリーがどれ位なのか必ず確認してしまったり、ほんとにやばいと思った時には急に食べかけだったお菓子などを全部ゴミ箱に捨ててしまったりもしてしまうのですが、この行動ってもしかしておかしいんですかね..?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

摂食障害に近いような…

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

勝手なイメージで摂食障害=太るのが怖くて何も食べないって思ってたのですが、違うんですかね?😢

私はお菓子はほんとに制限なく異常な位食べてしまって、食べる日と食べない日の差がすごいので違うのかなと感じてました😔

• 3時間前