コメント
退会ユーザー
自分が脱がしやすい方が良いですよ!
退会ユーザー
自分が脱がしやすい方が良いですよ!
「カバーオール」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを育てています。夏の時期にどのような格好で寝かせたらいいか悩んでいます。今は長袖カバーオールにスリーパーを着せて、薄手のタオルケットをかけていますが、暑いのかな、と思っています。エアコンは27…
10月末予定日の赤ちゃんの服について質問です。 少しずつ買っていて、今コンビ肌着6着、短肌着2着、ツーウェイオール4着あります! ツーウェイオールをあと2着くらい買おうかな?と思っているのですが、足りますか? また…
9月中旬に出産予定です🥚 この時期に生まれたお子さんの服装は何を着せてましたか?? 基本はコンビ肌着のみorボディスーツの半袖(寒くなったら2wayオールなど重ねる)でいいのかな?と思っているのですが、どうですかね👀 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
だとカバーオールですね🤔
カバーオールで行きます!
もう7ヶ月なのにまだカバーオール着てるの?と言われたことがあって😭💦
はじめてのままり
私も赤ちゃん感を楽しみたくて(笑)ずーっとカバーオール着せてたんですよね、、そしたら支援センターであった知らないママさんに「もう7ヶ月?えっセパレートにしないのー?もう7ヶ月なのにカバーオールなの?」ってびっくりされました(笑)
その発言にこっちがびっくりしました🤣
はじめてのままり
ですよね😭!相談して良かったです!🥲
明日はカバーオールで行きます🙂💗ありがとうございます🙇♂️
退会ユーザー
えー😱そんなこと言う人が...
今しか着られないし、赤ちゃん感あって可愛いし、気にすることないです😭!
退会ユーザー
余計なお世話すぎますね!!
親の考えも子供の成長もそれぞれだということ もう7ヶ月子育てしてるのにわかんないのー?って同じトーンで言い返したいですね😇