コメント

退会ユーザー
自分が脱がしやすい方が良いですよ!
退会ユーザー
自分が脱がしやすい方が良いですよ!
「予防接種」に関する質問
火曜日の予防接種後、産後育児外来に行って今までにないくらい大泣きし、現在声がハスキーになってしまいました。 ネットで調べると1週間くらい様子見して病院へ、らしいです。同じようになった方いますか? こえがかれて…
7/30に予防接種で5種、肺炎球菌、風疹麻疹、水ぼうそう打ったんですが 今日の朝から咳が出てて今も苦しそうで何度も起きてしまってます🥲 副反応で咳が出ることもあるんですかね? 今まで接種当日か翌日に発熱は何度かあり…
生後2ヶ月、初めて予防接種を午前中に打って来ました。日中から夜にかけても特に変わりはなく、気持ち疲れもあるのかよく寝るなぁくらい。 20時くらいになったら少し身体が熱く、38℃熱がありました。熱以外は変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🐤
だとカバーオールですね🤔
カバーオールで行きます!
もう7ヶ月なのにまだカバーオール着てるの?と言われたことがあって😭💦
退会ユーザー
えー😱そんなこと言う人が...
今しか着られないし、赤ちゃん感あって可愛いし、気にすることないです😭!
はじめてのままり🐤
私も赤ちゃん感を楽しみたくて(笑)ずーっとカバーオール着せてたんですよね、、そしたら支援センターであった知らないママさんに「もう7ヶ月?えっセパレートにしないのー?もう7ヶ月なのにカバーオールなの?」ってびっくりされました(笑)
その発言にこっちがびっくりしました🤣
退会ユーザー
余計なお世話すぎますね!!
親の考えも子供の成長もそれぞれだということ もう7ヶ月子育てしてるのにわかんないのー?って同じトーンで言い返したいですね😇
はじめてのままり🐤
ですよね😭!相談して良かったです!🥲
明日はカバーオールで行きます🙂💗ありがとうございます🙇♂️