※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日、7ヶ月検診と予防接種がありますが、セパレートとカバーオールのどちらが良いでしょうか。

明日7ヶ月検診と予防接種があるのですが、セパレートとカバーオール?どちらがいいのでしょうか、教えてください😭
今、娘は寝返りとたまーに寝返りがえり、ズリバイ少々って感じでお座りはまだしません。

コメント

自分が脱がしやすい方が良いですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

だとカバーオールですね🤔
    カバーオールで行きます!
    もう7ヶ月なのにまだカバーオール着てるの?と言われたことがあって😭💦

• 3月13日

退会ユーザー

えー😱そんなこと言う人が...
    今しか着られないし、赤ちゃん感あって可愛いし、気にすることないです😭!

• 3月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も赤ちゃん感を楽しみたくて(笑)ずーっとカバーオール着せてたんですよね、、そしたら支援センターであった知らないママさんに「もう7ヶ月?えっセパレートにしないのー?もう7ヶ月なのにカバーオールなの?」ってびっくりされました(笑)
    その発言にこっちがびっくりしました‪🤣‬

• 3月13日

退会ユーザー

余計なお世話すぎますね!!

親の考えも子供の成長もそれぞれだということ もう7ヶ月子育てしてるのにわかんないのー?って同じトーンで言い返したいですね😇

• 3月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😭!相談して良かったです!‪🥲‎
    明日はカバーオールで行きます🙂💗ありがとうございます🙇‍♂️

• 3月13日