子育て・グッズ 明日、7ヶ月検診と予防接種がありますが、セパレートとカバーオールのどちらが良いでしょうか。 明日7ヶ月検診と予防接種があるのですが、セパレートとカバーオール?どちらがいいのでしょうか、教えてください😭 今、娘は寝返りとたまーに寝返りがえり、ズリバイ少々って感じでお座りはまだしません。 最終更新:3月13日 お気に入り 予防接種 検診 カバーオール 寝返り セパレート はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分が脱がしやすい方が良いですよ! 3月13日 はじめてのママリ だとカバーオールですね🤔 カバーオールで行きます! もう7ヶ月なのにまだカバーオール着てるの?と言われたことがあって😭💦 3月13日 退会ユーザー えー😱そんなこと言う人が... 今しか着られないし、赤ちゃん感あって可愛いし、気にすることないです😭! 3月13日 はじめてのママリ 私も赤ちゃん感を楽しみたくて(笑)ずーっとカバーオール着せてたんですよね、、そしたら支援センターであった知らないママさんに「もう7ヶ月?えっセパレートにしないのー?もう7ヶ月なのにカバーオールなの?」ってびっくりされました(笑) その発言にこっちがびっくりしました🤣 3月13日 退会ユーザー 余計なお世話すぎますね!! 親の考えも子供の成長もそれぞれだということ もう7ヶ月子育てしてるのにわかんないのー?って同じトーンで言い返したいですね😇 3月13日 はじめてのママリ ですよね😭!相談して良かったです!🥲 明日はカバーオールで行きます🙂💗ありがとうございます🙇♂️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
だとカバーオールですね🤔
カバーオールで行きます!
もう7ヶ月なのにまだカバーオール着てるの?と言われたことがあって😭💦
退会ユーザー
えー😱そんなこと言う人が...
今しか着られないし、赤ちゃん感あって可愛いし、気にすることないです😭!
はじめてのママリ
私も赤ちゃん感を楽しみたくて(笑)ずーっとカバーオール着せてたんですよね、、そしたら支援センターであった知らないママさんに「もう7ヶ月?えっセパレートにしないのー?もう7ヶ月なのにカバーオールなの?」ってびっくりされました(笑)
その発言にこっちがびっくりしました🤣
退会ユーザー
余計なお世話すぎますね!!
親の考えも子供の成長もそれぞれだということ もう7ヶ月子育てしてるのにわかんないのー?って同じトーンで言い返したいですね😇
はじめてのママリ
ですよね😭!相談して良かったです!🥲
明日はカバーオールで行きます🙂💗ありがとうございます🙇♂️