妊娠・出産 予定日明日なのですが全く産まれそうにもなく月曜日入院となりました😓大… 予定日明日なのですが全く産まれそうにもなく月曜日入院となりました😓 大崎市にある関井さんで出産予定なのですが費用はどのくらいかかりますか?? それから無痛分娩は高いですか?? 関井さんで退院早められた方何日で帰れましたか?? 私5人目の出産なのですが陣痛が全然わからなくて😓 いまたまーにお腹が痛くなったり股がズキズキする感じがあってこーゆー症状なった方いますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 陣痛 予定日 無痛分娩 症状 出産 大崎市 るな コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント