※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期 夜のお菓子辞められません😂😂煎餅食べたくなって毎日食べちゃいます…まだセーフだと思いたい…

妊娠後期 夜のお菓子辞められません😂😂
煎餅食べたくなって毎日食べちゃいます…まだセーフだと思いたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

体重次第ですね!
妊娠初期に計算され、目標体重+〇kgまでってお話ありませんでしたか?☺️
私は+7kgまででしたが、つわりで7kg減だったので、食べてもセーフでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は悪阻軽かったので減るとかもなく昨日測ってプラス4キロでした🤣🤣🤣
    明日病院ですが辞められませんw

• 3月13日
レモンサワー🍋

めちゃくちゃわかります!
もともと甘いものが好きだったのが、妊娠してから更に好きになっちゃって💦
かりんとう5本まで!って毎日決めてます笑
体重増加、見たくないです😂

• レモンサワー🍋

レモンサワー🍋

補足見ました!
    現在トータル4キロすごいです!
    自分はもう少し増えてます😂

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち仕事なので寝室来るまで一日中立ってるからかもしれません🤣
    今月でいっぱいでやっと産休なのでその後どうなるかと震えます😂

姉妹の時は甘いもので毎日アイス食べてました今回はしょっぱい物をせんべいに取り憑かれてます

• 3月13日
  • レモンサワー🍋

レモンサワー🍋

私も仕事中は立ち仕事だったので緩く増加してたのが、仕事辞めた途端みるみる増えていきました💦
    怖いですよね💦

ストレス溜めるのもいけないと思い、自分に甘く糖分摂取してます☺️

• 3月13日