おむつスタンプオムツスタンプをオムツの他にも使ってる方いますかー?ど…
おむつスタンプ
オムツスタンプをオムツの他にも使ってる方いますかー?
どこに使ってるか教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

くう
保育園で汚れた衣類を入れるビニール袋にオムツスタンプを押しています😄
おむつスタンプ
オムツスタンプをオムツの他にも使ってる方いますかー?
どこに使ってるか教えてほしいです!
くう
保育園で汚れた衣類を入れるビニール袋にオムツスタンプを押しています😄
「オムツ」に関する質問
習い事(プール)、トイトレについてです。 4歳の子どもが、プール大好きでプールに行きたいと言っています😔トイレが、おしっこはトイレでできますが、うんちは出たい時になるとオムツどこと聞いてきて、オムツでしていま…
新生児用おむつどのくらい使いましたか? 今のところ退院してから新生児オムツ2パック半使いました。 まだ隙間が多くてぶかぶかなのと3kgいってないのでまだまだ出番はあると思うんですがどれくらい使うのでしょうか💦
3歳前後で裸ブームがあったお子さん、いらっしゃいませんか?😅 いつ頃からずっとお洋服着ていられるようになりましたか?? うちは2歳前から裸ブームが始まりました。 外で脱ぐことはありませんでしたが、家の中では基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムツだけで勿体無いなぁと思って助かります✨