妊活 皆さんならフライングするか教えてください🙏・生理予定日3日前・風邪症… 皆さんならフライングするか教えてください🙏 ・生理予定日3日前 ・風邪症状(喉の痛み、頭痛、倦怠感)があり薬を飲みたい ・パパが仕事で子どもが寝るまでワンオペ 陰性だったら薬ちゃちゃっと飲みたいのですが、妊娠初期症状に風邪っぽくなることがあるとよく聞くので迷ってます💦 検査薬があと一個だから本当は来週まで待ちたいけど、しんどいから飲めるなら薬飲みたい😭 最終更新:3月13日 お気に入り フライング パパ 妊娠初期症状 検査薬 陰性 生理予定日3日前 も(3歳2ヶ月) コメント も フライングしてみる! 3月13日 も フライングせず薬飲まず頑張る! 3月13日 も 皆様いいねありがとうございました🙇♂️ 思い切って検査して、綺麗な陰性だったので薬飲みました🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント