コメント

スプリング
ケーキ高いですよね😥
ひな祭りにケーキ屋さんの一番小さいホールケーキにしましたが、高くて驚きました😰
スプリング
ケーキ高いですよね😥
ひな祭りにケーキ屋さんの一番小さいホールケーキにしましたが、高くて驚きました😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
皮膚科行きたいなー歯医者も行けてないなーと思いながら半年くらいたってる😂息子の定期検診はちゃんと行ってるけど、自分の病院は後回し😂痛みとかあればいやでも行くんだけど🥹
周りに妊婦さん増えすぎて羨ましい欲が😭 またふにゃふにゃの赤ちゃん育てたい欲が😭 でも現実は金銭的にいっぱいいっぱいでもう1人育てたいけど今いる子供達に何不自由なく過ごさせたい気持ちもある😭 でも妊婦さん見ると…
今日はチュパ👦🏻🩵🦖と定期検診へ🚗³₃ 泣かずにじっとして大人しかったし、めちゃくちゃ偉かった😭👏 言われた通りに動くしビックリで「えっ❗ちゃんとわかってるー❣️👀」って言っちゃったし感動してしまった‼️ 帰りは4月にオー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🩵あのーまざーなーしー🩵
うちの息子は(年中です😊)ホールケーキ一人で食べる!誰にもあげないの!って言ってますが…🤣
高すぎですよぉ~💦なんでも高くなりすぎですよね😭
もう削るとこないです😩
スプリング
わぁ!可愛いですね💕
色々高くなりすぎですよね😰
ため息しか出ません笑
政治家さんちゃんと分かってるんですかね?🥲←切実笑
スプリング
微妙に値上げして、気づいたら、凄く高くてもギョッとしたりします💦
ですです!もう覚えてた価格の感覚が昔と合わなくなって久しい笑
最たるものはお米ですけど…こればかりは仕方ないですよね💦
お米農家さんたちホントに重労働だし今までが安すぎたんだろうし…💦
すみません愚痴やら嘆きやら止まりません笑🤣
スプリング
いえいえ、同感です!!
しれーっといつの間にか値上がりしてたり!
会社に食堂があるんですけど、10円〜30円、値上がりしていきます😰
すみません💦お風呂と寝かしつけで夜中になってしまいました💦
社員食堂って、元々お安くして下さってると思うんですけどサラッと値上げしてると真顔になっちゃいますね😑🤣
微々たるものが、ジワジワ家計を圧迫してますよー💦
息子食欲すごいし笑
スプリング
グッドアンサーありがとうございます☺️
そうなんですよ!
値上げに気づかないほど(掲示はありましたが…)細々段階的に値上げされてました💦
あと値段同じなのに量が減ってる系もありますよね😢
初任給30万とか、最低賃金の値上げとかやってますが、恩恵受けない家庭、世代もありますもんね💦