この洗濯表示は、家の洗濯機のおしゃれ着洗いコースで洗濯して、部屋干しすればいいですか??🥹
この洗濯表示は、家の洗濯機のおしゃれ着洗いコースで洗濯して、部屋干しすればいいですか??🥹
- まり(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママり🔰
普通にネットに入れて洗っちゃってます🤣
部屋干しはしてます🥹

ママ
下線がついてるので、おしゃれ着洗いのほうが痛みにくいかもですが、私は普通に洗っちゃってます🤣
-
まり
おしゃれ着洗いの方がいいですかね!
結婚式と幼稚園の面接があるので、その時に着せるように買ったスーツ?なので、どう洗濯していいのかわからずで😂- 3月13日
-
ママ
スーツだと型くずれが心配なので、念の為おしゃれ着洗いがいいかもですね!
- 3月13日
-
まり
形崩れないことを願いながらおしゃれ着洗いでやってみようかな…と言いいたいと思いながら、まだ迷ってます😂
クリーニングに出すほどでもないですよねー🥹🥹- 3月13日
まり
そうなんですね!!
結婚式と幼稚園の面接があるので、その時に着せるように買ったスーツ?なんですけど、普通に洗って大丈夫ですかね😂
はじめてのママり🔰
うおおぉ、スーツならクリーニング出します!!見た目変わったら困るんで🤣
まり
クリーニングですか🥹
半ズボン、ベスト、ジャケット、蝶ネクタイ合計で14,000円程度のものなんですけど、クリーニング出しますか?🥹
なんかクリーニング代もったいないと思ってしまって…
でも見た目変わったらショックすぎます😂😂
はじめてのママり🔰
ジャケットだけ怖いですね……他はもうネットに入れれば大丈夫だとは思うんですが……
ここはもう洗面器で手洗いでしょうか……🥹
はじめてのママり🔰
というか洗わなくてもいいんじゃもはや……🥹
まり
手洗いってしたことないんですよね😂
ちゃんと洗えますかね🥹🥹
洗わずに着せたことなくて、洗わないってのは思いつかなかったです🤣
洗わないのもありなんですかね😂