雑談・つぶやき 買ってから気づいた…保育園のお昼寝布団まさかの敷布団と掛布団柄同じ指… 買ってから気づいた… 保育園のお昼寝布団 まさかの敷布団と掛布団柄同じ指定😱 敷布団白で掛布団花柄なんだけど~😭 (꒪﹃ ꒪Ⲽ)オワタ…… また買い直しか…😩😩😩 最終更新:10時間前 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 Aira🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント aimi🍀🐱🌸 シーツやカバー同じ柄のつけたらどうですかね? 買い直しはもったいないです🥺💦 21時間前 Aira🔰 コメントありがとうございます! カバー自体がなかなか売ってなくて…😭 私が見落としてるだけかもしれませんが💦 20時間前 aimi🍀🐱🌸 楽天やアマゾンで探せばあるかもです☺️ 私は保育士なんですが、保育園によっていろいろ違うので準備するの大変ですよね💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aira🔰
コメントありがとうございます!
カバー自体がなかなか売ってなくて…😭
私が見落としてるだけかもしれませんが💦
aimi🍀🐱🌸
楽天やアマゾンで探せばあるかもです☺️
私は保育士なんですが、保育園によっていろいろ違うので準備するの大変ですよね💦