コメント

🐇
抗生物質の影響で、腸内細菌もやられてしまって便が緩くなっているのだと思います💦
これ以上緩くなったり、下痢の頻度が増えたら脱水の危険があるので注意してください!
不安でしたらまた受診して整腸剤などもらえるようでしたらもらった方がいいと思います!
ですが、自己判断で抗生剤はやめないでくださいね
🐇
抗生物質の影響で、腸内細菌もやられてしまって便が緩くなっているのだと思います💦
これ以上緩くなったり、下痢の頻度が増えたら脱水の危険があるので注意してください!
不安でしたらまた受診して整腸剤などもらえるようでしたらもらった方がいいと思います!
ですが、自己判断で抗生剤はやめないでくださいね
「病院」に関する質問
保育園での怪我について教えてください。 長文失礼します。 保育園で食後遊んでいて、ケイドロをしていて顔面からこけてしまって、両手を着けず、顔面から転けてしまいをしてしまい、口が深く裂けてしまっているため救急…
気持ちを吐き出させてください 春から発達ゆっくりな長男が支援級に入学します。 2歳くらいから遅れを感じ年に一度発達検査をして、保育園では加配をつけて貰いながら療育には通わず4年間集団生活でお友達も出来て生活し…
今陣痛室で陣痛待ちです😂 夜張り強くなり、病院きたところ子宮口4センチあいてるとのことで入院になりました🥺 上の子は微弱陣痛で促進剤だったのですが、促進剤痛すぎて今回は自然陣痛で産みたいなーとおもっています😳 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むむむ
参考になります。分かりました。