子育て・グッズ 小心者な私。子どもの教室を近くに変えようと、(送迎の関係で)公文を… 小心者な私。。 子どもの教室を近くに変えようと、(送迎の関係で) 公文を辞めることを伝えてきました。 子どもは少し辞めるのを寂しがっていて、こちらが誘導する形で辞めさせてしまったので、先生にも言い辛く、これで良かったのかと思ったり。。😭 ぐるぐる回ってます🌀 皆さん習い事辞める時って、どうでしたか? 親がしっかりしなくてはいけませんね。。 最終更新:3月13日 お気に入り 習い事 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き 子供がもう行かなくて良いやと言えばそれで終わりにしてましたよ😅 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 あまり気にしないようにします💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
あまり気にしないようにします💦