指の捻挫した方何週間で治りましたか?小2の兄が11日(火)に左手の人差…
指の捻挫した方何週間で治りましたか?
小2の兄が11日(火)に左手の人差し指を捻挫して添え木しています💦骨に異常なしで腫れています。
春休みの短期スイミング教室に当選したので、それまでに治るか、せっかく当たったけど今回は諦めるか悩んでます^^;
- miu(6歳, 9歳)
指の捻挫した方何週間で治りましたか?
小2の兄が11日(火)に左手の人差し指を捻挫して添え木しています💦骨に異常なしで腫れています。
春休みの短期スイミング教室に当選したので、それまでに治るか、せっかく当たったけど今回は諦めるか悩んでます^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
療育に通っている3歳がいます。 通い始めたばかりです。 週末嘔吐をしていて今は元気ですが 下痢っぽい軟便です。 保育園なら迷わず休ませるのですが 1時間半の療育に行かせるか迷っています。 キャンセルするなら今日…
あまりにギャン泣きがおさまらないから救急車呼んだら呼んでるうちに泣き止みました… 救急隊員さんに一応診てもらいました。 おしゃぶりも駄目でいつもなら咥えるのに咥えないしミルクも違うみたいだし、オムツも替え…
この子の性格について、どう思いますか? 私には3歳の息子と3歳の姪っ子がいます。 私の実家でみんなで集まりました。 下記の出来事がありました。 ・子供用のハサミが2つあって、息子と姪っ子がハサミでちょきちょき紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント