はじめてのママリ🔰
うちの夫もお客様ですよ
いっっっっつも夜遅くて帰ってから洗濯や風呂、寝かしつけで疲れます
イラつきます

ままり
そんな感じですー!
義理実家に行くときは自分の実家だからお客様感というより帰って来た?自分の家って感じです。普段と同じように?冷蔵庫から飲み物取ったりテレビ付けたり…。
手土産とかも要らないって言います。もちろん私が準備しますが😅

痩せたいけど動きたくない
うちは逆?で、普段やらないくせに義実家(旦那の実家)に帰省した時だけ、めっちゃ子供達と遊ぶしご飯食べる時も気にかけるし、なんなら家事まで手伝ったりします😇笑
義母さんからは「こんなに協力的なら安心ね」みたいに言われるし、これもこれでめちゃイラつきます(笑)
でも最近、上の子が「でも父ちゃんいつも俺たちと遊ばずに、スマホでYouTubeばっかり見てるじゃん」と義母さんとの電話中に話してたの見て、「ナイスー!!!!!」て心の中で叫びました(笑)
子供は見てますね😂❤️
あの時の義母さんと旦那の気まずそうな顔は、忘れられません(性格悪くてすみません)

はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
男性も子ども産めたらいいのにて思います。あの痛さ知ったら、義母に感謝して動くようになるんじゃないかと(笑)
コメント