※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

私のバカァァ!一昨日の遠足が延期になって明日になったんですが、延期に…

私のバカァァ!!
一昨日の遠足が延期になって明日になったんですが、延期になった場合の記載があったの忘れてプリント捨ててしまっていました😭
とりあえずお弁当はなし、フォーク類とおしぼりがいるのはわかっています。
友人もいないのでとりあえずレジャーシートとリュックも持って言っとけば大丈夫ですよね🥲

コメント

ママリ♡

多分大丈夫だと思います🥹
お弁当がなしなら、おやつも無しですかね…?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつはいつもないです!

• 3時間前
ままり

明日息子ちゃんが無いものがあって恥ずかしい思いとか(まだ小さいから無いかな?)悲しい思いするよりは一時のママの恥!園に電話で聞いてみるのはどうでしょうか?😭

弁当なしとか、フォークおしぼりいるのは分かっているなら先生もちゃんとプリント読んでいると理解してくれるはずです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通常の遠足がお弁当 レジャーシート、水筒 お帳面 おしぼり なのでお弁当だけが無しになった気がします💦
    リュックで行っていいのか分からないので車につんで同じクラスの子見て写し変えようかと...😅

• 3時間前
  • ままり

ままり

車で行くなら安心ですね。周りの子見て、そして何食わぬ顔で(笑)登園しましょう😆

• 2時間前