※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボッロボロの部屋着&ノーブラで宅急便対応してしまってオワタ胃腸炎の看…

ボッロボロの部屋着&ノーブラで宅急便対応してしまってオワタ
胃腸炎の看病中だから即捨てられる部屋着を着てたの忘れてた💦
あー、チラッと部屋着見られた…

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です。
私は娘を笑わせようと思って、うさぎさん柄の虫除けパッチを両乳首のところに貼ってて(Tシャツの上から)、娘がお風呂出てくるの待ってたら宅急便来ました。
そんなアホなことしてるの忘れてそのまま出ました😫haha

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや待ってください面白すぎます😂思わずフハハハ!って声出して笑いました😂

あー元気出た。ありがとうございます🥺💖

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか今の配達員、胸見てたな!きんもー🤪とか思った自分を思い切り殴りたいです😂
    顔から火が出るほど恥ずかしかったですが、はじめてのママリさんに笑ってもらえたのでよかったです😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂そりゃ胸見ますよねwww
    お互い変なあだ名をつけられていないことを祈りましょう、、笑

ありがとうございます!ヤバ人間と思われたと落ち込んでいた気持ちが晴れました〜🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気にしなくて大丈夫です。宅配の人は、人より荷物のこと考えてますから💧服着てただけでOKです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノーブラですが、、セーフですね!!!
    ありがとうございます✨✨✨

• 3時間前
きゃろ

部屋着着てたなら大丈夫ですよ!チラッとぐらい全然おっけーです🙆‍♀️
昔Uber頼んだときに置き配指定したんですが、もう居なくなってるかなと思って玄関開けたらまさに置こうとしてるときでガッツリ目合いましたよ🤣その時はノーブラでくたくたのキャミ1枚😇
テンパってそのまま無言で手を差し出して手渡しで受け取りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳首スケスケのボロボロ服を着ていたので着てない方がまだマシだったかも知れません(そんな事はない
    くたくたキャミもテンパりますね😂

皆さんのコメントで気持ちが晴れました〜✨
    ありがとうございました!💖

• 2時間前