雑談・つぶやき 今日行った美容室は、髪色や髪型の提案が丁寧で、褒めてくれたので良かったです。また行く予定です。 今日行った美容室よかった☺️💓私に似合う髪色と髪型を提案してくれてすごく丁寧だし、めっちゃ褒めてくれた🤭オープンしたてでお店綺麗だし、また行こう😆✨ 最終更新:3月27日 お気に入り 髪型 美容 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ドラちゃんお疲れ様🩷ྀི 美容室いいとこ見つかると嬉しいね🥰 リフレッシュ嬉しいね♩ 3月13日 ドラちゃん♡ さくちゃんお疲れ様☺️🩷 前行ってたお気に入りの美容師さんが育休中で、最近美容室難民だったの🥹やっと通いたいと思えるとこに出会えたよ✨ もさもさだったから、久々にリフレッシュできて嬉しい🥰 ありがとうねー🫶 3月13日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ドラちゃんお疲れ様🥰✨️ グッドアンサーありがとう🫶 3月27日 ドラちゃん♡ さくちゃんお疲れ様☺️🩷 こちらこそいつもありがとうだよー🫶 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
前行ってたお気に入りの美容師さんが育休中で、最近美容室難民だったの🥹やっと通いたいと思えるとこに出会えたよ✨
もさもさだったから、久々にリフレッシュできて嬉しい🥰
ありがとうねー🫶
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ドラちゃんお疲れ様🥰✨️
グッドアンサーありがとう🫶
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
こちらこそいつもありがとうだよー🫶