妊娠・出産 4月下旬予定日、男の子の退院着、お宮参りの服装について4月下旬出産予… 4月下旬予定日、男の子の退院着、お宮参りの服装について 4月下旬出産予定で、予定日通りなら退院はギリギリ5月かも?という感じです! 男の子なのですが、この退院着はありですか? またお宮参りもこれはありですか? 色は薄い水色、少し薄手の素材です! 最終更新:3時間前 お気に入り お宮参り 予定日 服装 男の子 出産 えだちゃん🔰(妊娠34週目, 3歳3ヶ月) コメント らすかる どちらもありだと思います。 肌寒そうならおくるみに包めばいいし、お宮参りも初着を羽織ると思うので、下は薄着で大丈夫だ思います😉 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント