コメント

hach1
割と最初からあげてました👶🏻👍🏻
リンゴやバナナは5ヶ月くらいからあげてます🙂↕️🫶🏻
リンゴは生のすりおろしだと窒息の可能性があるので、チンして柔らかくなったものを食べさせてました👶🏻👍🏻

はじめてのママリ🔰
6ヶ月になる前くらいから加熱したものをあげてました!🍌
-
💫
加熱するんですね!ありがとうございます😭
- 42分前
hach1
割と最初からあげてました👶🏻👍🏻
リンゴやバナナは5ヶ月くらいからあげてます🙂↕️🫶🏻
リンゴは生のすりおろしだと窒息の可能性があるので、チンして柔らかくなったものを食べさせてました👶🏻👍🏻
はじめてのママリ🔰
6ヶ月になる前くらいから加熱したものをあげてました!🍌
💫
加熱するんですね!ありがとうございます😭
「生後5ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月半、離乳食について 生後5ヶ月になった頃から離乳食を始めました! 最近少しずつ食べてくれるようになったのと ミルクを飲まないので少し前から2回食を始めたのですが 離乳食の量がなかなか増えません😢 1回目70…
生後5ヶ月の睡眠時間についてです 現在トータル睡眠時間は15時間ほどで安定しているのですが、朝は6時半起床、8時頃~11時頃まで朝寝、12時半頃に30分程度昼寝、3時頃~5時半頃まで昼寝、8時半から9時就寝(翌日朝までは…
2歳になったばっかりなんですが ごめんなさいが言えないです。 まだ言えないのが当たり前なんでしょうか。 叱って、こういう時はごめんなさいするんだよって教えても ギャン泣きするばかりで😔 最終的に落ち着いたらごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💫
そうなんですね!!
バナナもすりつぶしてですよね?😳
hach1
バナナも潰してチンしてあげてました!
💫
ありがとうございます!!