コメント

退会ユーザー
生後半年くらいからたまにおりもの出るようになりましたが、生理は来なくて、産後11ヶ月の今、のびおりや生理が来そうな腹痛があります。
まだ離乳食➕完母ですが、授乳回数も1日2回になったので、そろそろ生理が来そうです🤞

くま
最近やたら織物多いなと思っていたら今日産後初の生理になりました!
-
ママリ
ほんとですか!
私のおりものも同じような感じで生理くるといいのですが、、🥺- 3月13日
退会ユーザー
生後半年くらいからたまにおりもの出るようになりましたが、生理は来なくて、産後11ヶ月の今、のびおりや生理が来そうな腹痛があります。
まだ離乳食➕完母ですが、授乳回数も1日2回になったので、そろそろ生理が来そうです🤞
くま
最近やたら織物多いなと思っていたら今日産後初の生理になりました!
ママリ
ほんとですか!
私のおりものも同じような感じで生理くるといいのですが、、🥺
「完母」に関する質問
直母拒否について 8ヶ月になる女の子のママです。 ここまでずっと完母でやってきましたが、昨日から直母拒否されるようになりました。きっかけは思い当たりません。 昨日のお昼までは飲んでくれていたのに、夕方の授乳で…
完母で育ててます。 21〜2時まで寝てくれるようになりました。 その次が5時、そこからまた寝て、8時に泣かずに静かに起きるので、9〜10時に授乳してます。 そこから遊んで11時ぐらいから14.15時ぐらいまで寝て、授乳しま…
授乳時、乳頭の痛みが強くて授乳がつらいです。 現在生後20日くらいです。 母乳外来にも通っていて週1,2回マッサージや授乳指導をしてもらっているのにも関わらず、助産師さんに一緒に授乳をやってもらっても痛いので授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おりものが出るようになったから生理が始まるわけでもないんですね😣!
気長に待とうとおもいます😵💫
ありがとうございます♪