妊娠・出産 つわりがほんの少し和らいだ?!久々に息子連れてお出かけできました😭嬉し… つわりがほんの少し和らいだ?! 久々に息子連れてお出かけできました😭 嬉しい〜〜😭 このまま悪化せずつわり終了しますように! 最終更新:3月13日 お気に入り つわり 子連れ 息子 ママリ コメント ママリ 何週ですか🥺? 今、妊娠悪阻でほぼ寝たきりなので、希望持ちたいです😭✨️ 3月13日 ママリ 今日から9週です!! ほぼ寝たきり…キツいですよね😭 パワー送っておきます🙌✨ 3月13日 ママリ ありがとうございます🥺 私ももうすぐ9週なので、パワーもらって元気になりたいです🥹❣️ 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日から9週です!!
ほぼ寝たきり…キツいですよね😭
パワー送っておきます🙌✨
ママリ
ありがとうございます🥺
私ももうすぐ9週なので、パワーもらって元気になりたいです🥹❣️