コメント

ミチェ
チクチクはしてました!!!
ネットは怖いことが書かれてること多いのでほぼうのみにはしません
ミチェ
チクチクはしてました!!!
ネットは怖いことが書かれてること多いのでほぼうのみにはしません
「子宮外妊娠」に関する質問
心配でたまりません。 先週金曜日に初めての産婦人科に行きました 木曜日に陽性反応が出たからです。 しかしその時は胎嚢は見えず。 また来週と言われました。 よくあることはわかります。 言われた一言は、子宮外妊娠の…
妊娠検査薬が陽性になったので4週6日で受診しましたが、胎嚢が見えませんでした。生理前と同じような腰痛が1週間ほど前からあるのと、お腹の左下がたまにズキズキするのですが大丈夫だと思いますか? 4週で胎嚢見えてる…
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます😊
良かった〜…(;_;)
そうですよね…わかってるのについつい検索魔になってしまう癖辞めたいです(;_;)