子育て・グッズ 33歳女性なんですけど、いびきをかいてしまいます😭💦💦💦口を開けて寝てい… 33歳女性なんですけど、いびきをかいてしまいます😭💦💦💦 口を開けて寝ているんだと思うし、朝口乾燥していて本当に嫌です😭😭😭💦💦 いびきの防止の口を留めるテープはやってますがそれをやった時は多分大丈夫なんだろうけど、それを貼り続けるのも意味がないし、テープ貼り続けて寝てれば、貼らなくなっても、いびきかかなくなるわけではないんだと思います😭😭 旦那さんにもストレスを与えてないか不安で😭💦💦 治る方法教えてもらえないですか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 3歳 夫 いびき はじめてのママリ🔰 コメント うさ 「あいうべ体操」で調べてみてください!半年くらい続けたら口開かないようになりました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 調べます!!ありがとうございます!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べます!!ありがとうございます!!!