はじめてのママリ🔰
寝言泣きじゃないですかね?
大人は寝言を言うけど、赤ちゃんは言葉をしゃべれないから泣くらしいですよ!

21歳ママ
急に泣いて眠りにつくなら寝言泣きだと思います!私もその時期結構あって寝てる時に泣かれるとすぐ対応しちゃってたんですけど様子見る様にしてました😂
はじめてのママリ🔰
寝言泣きじゃないですかね?
大人は寝言を言うけど、赤ちゃんは言葉をしゃべれないから泣くらしいですよ!
21歳ママ
急に泣いて眠りにつくなら寝言泣きだと思います!私もその時期結構あって寝てる時に泣かれるとすぐ対応しちゃってたんですけど様子見る様にしてました😂
「オムツ」に関する質問
2歳半です。保育園でたまに凄い癇癪起こして服もオムツも全部脱いだりしてるみたいです💦 保育士さん、こういう子ってよく居ますか?😭 お昼寝の時間だったみたいで、周りの子を起こしてないからも心配です、、連絡ノート…
ママが良い!期はいつ終わるのでしょうか? オムツ換え、お風呂、チャイルドシート乗せ下ろし、抱っこその他諸々ママが良い!と言う娘。 その度にママが良いって。とパスしてくる夫に毎回毎回ムカっとします。 うちの娘の…
離乳食中期が始まったらうんちが固くなるのは普通ですか? 完ミなのですが、水分が足りて無いのか普通なのかで気になっています いつもお尻の割れ目の形のうんちがオムツの上に乗っている感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント