コメント

ちょびすけ
カフェインにやられるんですよねー🙄💦
私も調子こいてローソンのカフェラテメガサイズ飲んで具合悪くなったことあります😂

はじめてのママリ
毎日ブラックを5〜6杯飲むんですが、体調悪いと2〜3杯で気持ち悪くなります😣
-
Yu
その日の体調にもよるんですね😣💦
- 3時間前
ちょびすけ
カフェインにやられるんですよねー🙄💦
私も調子こいてローソンのカフェラテメガサイズ飲んで具合悪くなったことあります😂
はじめてのママリ
毎日ブラックを5〜6杯飲むんですが、体調悪いと2〜3杯で気持ち悪くなります😣
Yu
その日の体調にもよるんですね😣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年から不妊治療クリニックに通い始めて 排卵誘発とかでタイミング法開始した月に 妊娠検査薬で陽性が出てすごく嬉しかったのに 何故か1人目の時より実感がなくてつわりもなくて 妊娠してる未来が見えないというかフワフ…
ただの愚痴です😱 夫の転職で私の地元から夫の地元に引越しました。 転職自体、反対でしたが勝手に応募して受かってしまい転職。 私の地元まで新幹線🚅で4時間越えくらいです。 転職はもう4回目くらいで、年収も下がりま…
入園に必要なバックや巾着はゼッタイ手作りで!!って夫と義母がうるさい。 私は市販品を買うか、オーダーメイドで作ってもらってもいいんじゃないかと提案しましたが却下されました🫠 愛情がどうのこうので〜…となんか色…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Yu
やっぱりカフェイン原因なんですね(>_<)
同じ方いてよかったです😣
気を付けないとですね...💦