はじめてのママリ🔰
少し高いので風邪もありえると思います💦
でも妊娠初期症状もありえるので水曜日まで続くのであれば先生に相談したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
少し高いので風邪もありえると思います💦
でも妊娠初期症状もありえるので水曜日まで続くのであれば先生に相談したほうがいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
2回目以降の帝王切開、意外と大丈夫だった!という方いらっしゃいますか? あの怖さを知っているからこそ、二回目が怖いのですが、姉は流れを知っている分大丈夫だったと言っていました😭 明後日に予定帝王切開を控えて…
性別について…😭 デリケートな内容なので嫌な気持ちにさせてしまったらすみません。 私は、性別はどちらでもいいと思ってました。 健康に産まれてきてくれるなら!って。 どちらがいいという、こだわりもありません。 周…
BMI15〜16の方に質問です。 163cm / 41-42kgの痩せ型です。 両親共に痩せ型で、昔からなので遺伝だと思います😭💭 婦人科の先生にせめて45kgに増やしてから 妊活してほしいと言われ栄養指導を受けていましたが、 3食食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント