はじめてのママリ🔰
同じくあと数ヶ月で3歳です!
ぜーんぶ自分1人でやりたい時期なので口出し手出ししないでよ!の意味かなと思ってます😂
うちは特に使ってもいないのに「こっちこないで!」と言われます😂
はじめてのママリ🔰
同じくあと数ヶ月で3歳です!
ぜーんぶ自分1人でやりたい時期なので口出し手出ししないでよ!の意味かなと思ってます😂
うちは特に使ってもいないのに「こっちこないで!」と言われます😂
「3歳」に関する質問
お着物に詳しい方教えてください。3歳の七五三で、子供に被布を着せる予定です。 着物は持ち込みですが、着付けする場所の持ち物の案内に兵児帯がありました。 ただ、着物のセットには兵児帯はありません。 調べたら、使…
3歳のこだわり 今3歳1ヶ月の男の子を育てています、 2歳後半くらいからこだわりが強くて困っています😭 例えば何でもママでお茶持って来て!と言いママじゃなくてパパが持って行くと泣く、車から降ろすのもママじゃなき…
3歳で夜中覚醒することってありますか? 今まで朝までグッスリだったのが、ここ最近毎日のように夜中に起きてきます。起きて来るだけならまだいいのですが泣きながら起きてきたりずっと泣いてます。こんなことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント