子育て・グッズ 間もなく3歳になるのですが、こっち見ないで!と怒って言ってくる事があ… 間もなく3歳になるのですが、 こっち見ないで!!!と怒って言ってくる事があります。 見てないよ〜と返しますが、口はさまないでってことなんですかね? うち一人っ子で実家暮らしで大人しかいません。 私でも、みんな口出ししてくるのでもう黙って……って思うことがあります笑 私のばあちゃんも、頑張って娘が話そうとしてる、言葉を思い出そうとしてる時に先に言っちゃってムカつく時あります。 こっちみないで!というのはどんな意味なんでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 一人っ子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくあと数ヶ月で3歳です! ぜーんぶ自分1人でやりたい時期なので口出し手出ししないでよ!の意味かなと思ってます😂 うちは特に使ってもいないのに「こっちこないで!」と言われます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント