妊娠・出産 5w4dで大量出血しました2人目不妊で体外受精ホルモン補充で授かりました… 5w4dで大量出血しました 2人目不妊で体外受精ホルモン補充で授かりました 2日前に胎嚢を確認して、今日鮮血の大量出血をしました ナプキンいっぱいの出血があったのですが無事出産まで 辿り着けた方おられますか?? 出血は今も続いてますが腹痛とかは無いです 1人目の時は出血は全くなかったのになんででしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 体外受精 不妊 胎嚢 出産 鮮血 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に連絡しましたか? 塊でてないなら血腫とかですかね??💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 病院に電話したら今日の午後は休診なので明日来てと言われました💦 先ほど2センチくらいのレバー状の塊も出てきました😭😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 早くみてくれよってなりますね😭 流産の可能性もありますね🥲💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に電話したら今日の午後は休診なので明日来てと言われました💦
先ほど2センチくらいのレバー状の塊も出てきました😭😭
はじめてのママリ🔰
早くみてくれよってなりますね😭
流産の可能性もありますね🥲💦